设为首页 | 加入收藏 | CHINESE | ENGLISH
首页
实验室简介
实验室研究内容
学术带头人简介
学术委员会
研究成果
开放课题
主要仪器设备
开放交流与运行管理
最新动态
高层次人才招聘
仪/器/设/备
核磁共振仪 手性 HPLC(自动进样)
Jasco P-1030 旋光仪

天然产物有机合成化学实验室配有液相 - 质谱联用仪、低分辨质谱仪及旋光仪等,基本符合天然产物有机合成研究要求,设备有专人负责管理,为了提高工作效率、减轻实验室运行经费,所有研究室仪器的使用管理都由各课题组的相关研究人员兼职。且为了本实验室更好地开展相关方面的研究工作,上海有机化学研究所将支持购买 400M 超导核磁仪,目前正在招标购买过程中。

另外,根据有机化学研究特点,上海有机所购制和管理的大型分析仪器,天然有机合成化学实验室均可使用。这样既提高了仪器的使用效率,又减轻了实验室的运行经费。而且上海有机所的药品采购系统、玻璃仪器制造车间及图书馆、分析室等技术支撑部门为天然产物有机合成化学实验室的正常运行创造了有利条件。
版权所有 © 中国科学院天然产物有机合成化学重点实验室 上海市零陵路345号 (200032)
电话:(86)-21-54925182 传真:(86)-21-64166128 E-mail:zhaog@mail.sioc.ac.cn
技术支持:实验室网址大全