设为首页 | 加入收藏 | CHINESE | ENGLISH
首页
实验室简介
实验室研究内容
学术带头人简介
学术委员会
研究成果
开放课题
主要仪器设备
开放交流与运行管理
最新动态
高层次人才招聘
最/新/动/态

天然产物合成系列讲座--李卫东教授访问上海有机所

2013/4/19
应中科院天然产物有机合成化学重点实验室的邀请,南开大学化学学院,重庆大学创新药物研究中心李卫东教授于1127日访问上海有机化学研究所。作为“天然产物合成系列讲座”的第二期,在君谋楼的报告厅作了题为《 Asymmetric Total Synthesis of Cephalotaxine: Design and Development of Novel Nazarov Chemistry的精彩报告。报告会由实验室主任赵刚研究员主持,有一百多位研究生和多位研究员出席。赵刚研究员代表天然产物有机合成化学重点实验室向杨震教授颁发了“天然产物合成系列讲座”的荣誉证书。

“天然产物全合成系列讲座”由天然产物有机合成化学重点实验室的林国强院士和赵刚研究员提议设立,旨在加强国内外天然产物合成领域的学术交流,提供交流新思想、新成果的机会,促进学术交流与合作。

(2012-11-28)

版权所有 © 中国科学院天然产物有机合成化学重点实验室 上海市零陵路345号 (200032)
电话:(86)-21-54925182 传真:(86)-21-64166128 E-mail:zhaog@mail.sioc.ac.cn
技术支持:实验室网址大全